Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g teff
- 200 g full cream milk
- 1 cinnamon quill
- 30 g pitted dates, cut into pieces
- 400 g water
- ¼ tsp salt
- 1 banana, cut into slices, to serve
- coconut flakes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 360 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 364.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free flour mix
10 min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45min
Sweet seeded crackers
1h 10min
Pear berry cereal
10 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Warming amaranth porridge
50 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30 min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free chocolate halva cake
1h