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Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet and sour chilli sauce
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 - 1 ½ fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g lime juice
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 sprigs fresh coriander, leaves and roots only
- 80 g fresh pineapple, cut into pieces
- 70 g tomato
- 20 g honey
- 20 g tamari
- 1 pinch sea salt
Rice paper rolls
- 100 g carrot, cut into quarters
- 1 red apple, cored and cut into halves
- 180 g red cabbage, cut into pieces (6-8 cm)
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only, leaves reserved
- 2 tbsp roasted salted peanuts
- 1 avocado, flesh only
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 rice paper roll wrappers (see Tips)
- ½ yellow peach, stone removed and flesh cut into thin slices
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 421.7 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 219.5 mg
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