Mussels in white wine and cream sauce

Mussels in white wine and cream sauce

4.6 62 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 - 15 sprigs
  • brown onions cut into halves
    220 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • mussels shells scrubbed and debearded
    1000 g
  • dry white wine
    150 g
  • salt
    1 pinch
  • ground pepper
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 935 kJ / 223 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...