Appareils et accessoires
Beurre blanc
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)250 g
-
eschalots60 g
-
white wine vinegar30 g
-
dry white wine50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
1222.7 kJ /
303 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Dinner and sides
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères
55min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Crème anglaise
15min