Appareils et accessoires
Beurre blanc
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)250 g
-
eschalots60 g
-
white wine vinegar30 g
-
dry white wine50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
1222.7 kJ /
303 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Dinner and sides
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Mini rum baba bundts
2h
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Cod with aïoli
40min
Beurre Blanc
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Roquefort Sauce
20min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min