Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
French dressing
5min
Gougères
55 min
Pâtè with Riesling
3u.
Wasabi mayonnaise
10min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Taramasalata
15min
Beurre Blanc
20min
Scallops with pea purée
25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1hod. 20min