Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Parmesan gelato
4h 30 min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Gazpacho
1h 15min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min.
Beurre Blanc
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Scallops with pea purée
25 min
Gougères
55 min