
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 380 g plain flour plus extra to dust
- 170 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 900 g pork meat, sinew free cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.6 kcal / 1879.9 kJ
- Protides
- 32.9 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Sodium
- 1091.1 mg