Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Almond Cashew Paste
15min
Guacamole
5min
Sufganiyot
2hod. 30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Mixed berry jam tart
2h 35min
Yellow chicken curry with rice
1h
G&T cocktail
5min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Vegan Christmas cake
27h 10min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Ube ice cream
12h 10min
Aquafaba meringue kisses
2hod. 30min