Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)

Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)

4.4 11 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Meat dumplings (preparation)
  • plain flour
    150 g
  • full cream milk
    75 g
  • vegetable oil
    25 g
  • salt
    4 pinches
  • brown onion
    50 g
  • beef mince
    100 g
  • Baharat spice mix to taste (see Tips)
    2 - 3 pinches
  • ground cinnamon
    2 pinches
  • nutmeg
    2 pinches
  • ground white pepper
    2 pinches
  • pine nuts (optionnel)
    1 tbsp
Yoghurt sauce
  • fresh mint leaves only
    20 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    20 g
  • natural yoghurt
    1500 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • salt
    1 pinch
Meat dumplings (assembly)
  • plain flour for dusting

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 232.9 mg
Protides 20.8 g
Calories 1715.4 kJ / 408.4 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...