Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Bread pastry
55min
Fruit ice cream
10 Min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Mint lemonade
5 Min
Crema catalana
40 λεπτ.
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min
French vanilla canelé
49u. 5min
Triple treat ice cream cake
16ωρ. 45 λεπτ.
Quark chocolate mousse
1h 10min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10 min