![Gougères Gougères](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bcb2fb5-2699-48a9-927c-deebc5f013d7/Derivates/de71daca-0b71-4d28-bf0d-8d75e90167be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Provençal tart
1h 15 min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Floating Islands
40 min
Venison Wellington
3h 30 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 min
Beurre blanc
15 Min
Cheese soufflés
30 min
Traditional crème brûlée
25h