Asparagus and potatoes with hollandaise

Asparagus and potatoes with hollandaise

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Asparagus and potatoes
  • water
    600 g
  • sea salt
    1 tsp
  • sugar
    1 pinch
  • unsalted butter
    5 g
  • new baby potatoes (see Tips)
    700 - 750 g
  • white asparagus trimmed (see Tips)
    1000 - 1500 g
Hollandaise sauce
  • water
    20 - 40 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 - 20 g
  • unsalted butter
    175 - 350 g
  • egg yolks
    4 - 8
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 738.7 mg
Protides 11.6 g
Calories 2308.1 kJ / 551.7 kcal
Lipides 40.5 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...