Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Brak ocen
Quick Bread
50min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Brak ocen
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min