Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 Std.
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Ghostly Pizza
2 Std. 10 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 min
DIY pizza pockets
1 Std. 50 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Aperol® Spritz
10 Min