Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Pas d’évaluation
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Crusted Pâté (Spain)
10sa
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Steak Sauce
30min
Clam Chowder
55min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min