Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 86 mg
Recettes alternatives
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Braised pork belly
55 min
Salted Chicken
5h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3h