Salted Vegetables Duck Soup

Salted Vegetables Duck Soup

4.6 9 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 5min
5 portions

Ingrédients

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
    800 g
  • fresh ginger
    6 slices
  • salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • tomatoes cut in wedges
    300 g
  • sour plums in brine drained, pits removed
    3
  • water
    800 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 86 mg
Protides 18 g
Calories 954 kJ / 228 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...