Appareils et accessoires
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prép. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingrédients
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Sodium
2360 mg
Protides
65.4 g
Calories
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Salted Fish Pork Belly
30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min