Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Pas d’évaluation
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Peanut Butter
5min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Korean Ginseng Chicken
1ωρ. 10 λεπτ.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Shallot Oil
25 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min