Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Egg Tarts
50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Long Bean Rice
1 godz. 10 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Sesame Crème
10min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min