Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yam Rice
45min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Cream of Lotus
40min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Sesame Crème
10 min
Egg Tarts
50min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Steamed Tapioca Kuih
50min