Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 27 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 pieces

Ingrédients

  • caster sugar
    60 g
  • eggs (2 large eggs)
    120 g
  • fresh milk
    50 g
  • vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
    25 g
  • cake flour
    120 g
  • baking powder
    2 tsp
  • water
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 34 mg
Protides 5 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...