Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
TM6 TM5 TM31

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g caster sugar
  • 120 g eggs (2 large eggs)
  • 50 g fresh milk
  • 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
  • 120 g cake flour
  • 2 tsp baking powder
  • 500 g water

Infos nut.
par 1 piece
Calories
774 kJ / 185 kcal
Protides
5 g
Glucides
27 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g
Sodium
34 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives