Appareils et accessoires
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Prép. 5min
Total 30min
6 pieces
Ingrédients
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
34 mg
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sesame Crème
10min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Homemade Soy Milk
35min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Lemon Chicken
25min