Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Curry chicken
1h
Chicken porridge with century egg
30 min
Summer seafood soup
45 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min