Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 whole legs), cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder
- 2 tsp salt
- 15 - 20 dried chillies, deseeded and soaked to soften, cut into 5 cm length
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots (approx. 10 shallots)
- 5 candlenuts
- 10 g fresh turmeric, peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas), peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 15 fresh curry leaves
- 2 stalks fresh lemon grass, white part only, cut into 5 cm length and smashed
- 300 g potatoes, cut into small wedges
- 200 - 240 g coconut milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Curry Chicken
1 Std.
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Nasi Lemak
45min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Curry Fish
35min
Nyonya Steamed Fish
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min