
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots cut in thin slices
- 50 g radish cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery cut in slices
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125 kcal / 525 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 915 mg