Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, skin-on (approx. 7 oz ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh thyme, plus extra to garnish
- 2 tsp lemon zest, grated, plus extra to garnish
- 56 oz water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark 2.2 l)
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed, plus 1 tsp to garnish
- 1 oz shallots, cut in halves
- 7 oz raw beets, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz risotto rice (e.g. Carnaroli or Arborio)
- 4 ½ oz dry white wine
-
20 ½
oz water
ou 20 ½ oz vegetable broth -
1
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube, crumbled - 1 - 2 stalks fresh lemongrass, cut in slices (2 in.)
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ oz unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Lobster Bisque
1j 50 menit
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min