Versions compatibles
Herby potato salad with crisp topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 tsp Dijon mustard
- 90 g extra virgin olive oil
- 60 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Potato salad
- 500 g water
- 1000 g new baby potatoes, cut into quarters
- 4 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 7 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 7 sprigs fresh chives
Mayonnaise
- 200 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Crispy topping
- extra virgin olive oil, to shallow fry
- 2 tbsp pickled capers, drained and dried
- 4 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tbsp flaked almonds
Assembley
- 60 g rocket leaves
- 12 cornichons, baby, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2530.5 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 201.2 mg
Recettes alternatives
Chicken laksa
30 Min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Easy citrus pie
1h
Boulangère potatoes
1h 40min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Better banana cake
45 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min