Versions compatibles
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flatbread
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Topping
- 100 g beetroot, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 150 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g carrot, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g red capsicum, cut into slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
- 150 g haloumi or feta cheese
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862 kJ / 684.1 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 713 mg
Recettes alternatives
Beer batter fish
40 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Thandi
5 min
Green mango shake
5 min
Guacamole with mango
10min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40 min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Meal Replacement Shake (Metric)
5 min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min