Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Potato Cup Frittata
1 Std.
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Boulangère potatoes
1u. 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Cheese and bacon scones
35 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Poached eggs using blade cover
30 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15 min