Steamed tomato pesto pull apart bread

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 5min
8 portions

Ingrédients

  • unsalted butter to grease
  • plain flour plus extra to dust
    360 g
  • sunflower seeds
    30 g
  • milk
    190 g
  • white sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • wholemeal plain flour
    80 g
  • eggs
    2
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sun-dried tomato pesto (see Tip)
    5 tbsp
  • water
    750 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 533 mg
Protides 10.4 g
Calories 1260.4 kJ / 301.3 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 46.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...