Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 592.9 mg
Recettes alternatives
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Potato pancakes
45 min
Creamy vegetable rice
25 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min