Crunchy fish fingers (9 months+)

Crunchy fish fingers (9 months+)

3.7 12 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
20 pieces

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • panko breadcrumbs
    50 g
  • boneless, skinless fish fillets cut into 3 cm pieces
    400 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • tomato sauce
    1 tbsp
  • plain flour to dust
    3 tbsp
  • egg lightly beaten
    1
  • oil to shallow fry
  • sauce of choice

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 43 mg
Protides 5.3 g
Calories 191.3 kJ / 45.7 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...