![Turkey roulade with peaches and apricots Turkey roulade with peaches and apricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8CAF956-F8C3-497F-8D36-85E6D9D0AF8C/Derivates/f6ac68a0-170c-4bff-b41c-704e17c40713.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g turkey breast fillet, skinless, cut in half lengthways
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season
- 50 g walnuts
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 120 g canned peaches, drained and chopped into pieces
- 100 g mascarpone cheese
- 1 egg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp dried tarragon
- 200 g prosciutto
- 12 dried apricots
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.1 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2165 mg
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