![Avo and egg spread Avo and egg spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/886996fb-040d-4413-a958-62103e83c12e/Derivates/a5ea8483-0d18-4f32-99f7-96674c082c9f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water (room temperature)
- 4 whole eggs
- cold water
- 2 pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
- 1 avocado, flesh only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lime, juiced (approx. 3 tsp juice)
- Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.3 kJ / 182.3 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1352.1 mg
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