Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Tiramisu
5h 20min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3hod. 10min
Tiramisu
5h 20min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Floating islands
40 min