Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3200 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp fine sea salt
- 800 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.9 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1778.9 mg
Recettes alternatives
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Four Cheese Pizza
2 Std. 35 Min