Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 882.4 mg
Recettes alternatives
Lemon and parsley juice
5 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Keto Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Keto Cauliflower Stuffing
1h 15 min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min