Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 882.4 mg
Recettes alternatives
Fluffy ricotta pancakes
35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Angel Berry Trifle
30 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min