Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Prawn and saffron arancini
25h
Panna cotta
6h 15min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Choux pastry
2h
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Traditional crème brûlée
25h
Meringues
5h
Pavlova
6h