Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Salsa verde
5 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Café de Paris butter
25 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Traditional crème brûlée
25h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min