Versions compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Caesar salad dressing
10 min
Pavlova
6 godz.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24u. 35min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Traditional crème brûlée
25sa