![Savoiardi with mango and passionfruit Savoiardi with mango and passionfruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F30BB4E6-5F29-427E-9E09-A5173DD2366F/Derivates/9A3AA15F-DE04-42D2-BC14-B0231EB8E9F4.jpg)
Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Salmon en croute
50min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Mango pudding
12h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Apple tea cakes
1h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min