Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Breakfast crescents
3h 5 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
French dressing
5 Min