Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Granini slice
2 godz. 15 min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Saint-Honore
2h 45min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Mini French apple cakes
1h 35min