![Beetroot ciabatta Beetroot ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94e49bdd-e602-4ef8-a8fb-786439a2b569/Derivates/eef38a51-51f8-4efc-a8bf-d83dfcd7968f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 378.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Five seed bread
1h 50min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Nut and seed butter
10min
Steamed ginger puddings
40min
Basic bread
1 Std. 35 Min