Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 378.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic bread rolls
45 Min
Hearts entwined loaf
1h 55min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Garlic and herb butter
10min
Buttermilk bread
2 Std.
Steamed mushroom and egg pots
40min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Nut paste
10min
Basic bread
1 godz. 35 min
Sweet spiced nuts
1h
Apple sauce
20min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min