![Teriyaki salmon bao Teriyaki salmon bao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D72DFCA-822C-4B57-8032-204E205DC406/Derivates/6B61A25B-75EB-4253-84E9-5A2D11A8400D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Salmon
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 100 g soy sauce
- 120 g mirin (see Tips)
- 50 g honey
- 2 skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 700 g hot water
- baker's flour, for dusting
- ½ Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into long, thin slices
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1898.6 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1597.6 mg
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