Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Salmon
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 100 g soy sauce
- 120 g mirin (see Tips)
- 50 g honey
- 2 skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 700 g hot water
- baker's flour, for dusting
- ½ Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into long, thin slices
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1898.6 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1597.6 mg
Recettes alternatives
Gozleme
1 Std. 40 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28hod. 20min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Wonton soup
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Family chicken galette
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Prawn dumplings (xia jiao)
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Prawn wontons
2 Std.
Pork gyoza with soy dipping sauce
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Three cheese spinach scrolls
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Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min