![Pork belly ramen Pork belly ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E530BDA3-F78E-4B1F-AC85-D78AC7E43B16/Derivates/A7EDB948-444D-444F-BB56-0FAA2804C24C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dark soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 20 g fish sauce
- 270 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (2 cm)
- 480 g chicken winglets (approx. 4 winglets)
- 4 sprigs fresh coriander, roots trimmed and stalks; leaves reserved, for garnishing
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into thin slices (3 mm)
- 1250 g water
- 3 eggs, whole
- 150 g fresh ramen noodles
- 200 g Chinese broccoli (gai lan), trimmed, cut into pieces (2 cm)
- boiling water, for soaking
- fresh bean sprouts, to serve
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut on the diagonal, to serve
- dried chilli flakes, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631.7 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1149.6 mg
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