Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Vegetable liquid stock (TM5)
TM6 TM5

Vegetable liquid stock (TM5)

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g mixed vegetables cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)
  • 1 onion peeled and cut into halves
  • 100 g fresh mushrooms cut into quarters
  • 1 tomato cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 2 fresh bay leaves
  • 4 allspice berries
  • 10 black peppercorns
  • 2 sprigs fresh thyme
  • 2 sprigs fresh rosemary
  • 1500 g water
  • 2 tsp salt

Infos nut.
par 1555 g
Calories
378.6 kcal / 1584 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
2.5 g
Glucides
77.5 g
Fibre
21.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
5592.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives