Versions compatibles
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 955.9 mg
Recettes alternatives
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Sichuan Chili Oil
Keine Bewertungen
Seeded pastry
15min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Honey cake
49h 30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Spicy turkey skewers
1h
Lasagna rolls
1h
Dutch Baby Pancake
20min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min