Versions compatibles
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 4 garlic cloves
- 1 fresh chilli of choice, deseeded and cut into halves
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g medium raw prawn, peeled (tails on optional)
- 50 g spring onions/green onions, roughly chopped
- 2 - 3 pinch dried chilli flakes
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g ponzu dressing
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp brown sugar
- 2 - 3 pinch sea salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- white sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1267.3 kJ / 302.9 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1178.5 mg
Recettes alternatives
Mushroom and kale risotto
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian red spice paste
45min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Lamb sausage ragu
30min
Family Meatloaf
1 godz. 10 min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Zucchini cheddar slice
45min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min