
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g cashews
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaf destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp salt
- 2 tbsp apple cider vinegar
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potato peeled and cut into cubes (5 cm)
- fresh curry leaf destemmed (approx. 1 handful)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- 425 g plain flour
- 450 g extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, cut into wedges
- micro herb to garnish
- edible flowers to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Protides
- 14.2 g
- Lipides
- 94.3 g
- Glucides
- 73.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Sodium
- 564.7 mg