Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw almonds (see Tips)
- 20 g dried cranberries
- 280 g pitted dates
- filtered water, for soaking
- 1 tsp salt
- 20 g sultanas (see Tips)
Base
- extra virgin olive oil, for greasing
- 100 g pecans
Apple filling
- 2 green apples (approx. 220 g after coring), peeled, cored and cut into quarters
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 - 2 pinches salt
- 1 tbsp lemon juice
- 10 g psyllium husks
- 2 red apples (approx. 220 g after coring), cored and cut into pieces (approx. 1 cm), plus an extra apple cut into thin slices, for decorating
Macadamia cream
- 180 g macadamia nuts
- 80 g pure maple syrup
- 100 g filtered water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646.1 kJ / 391.9 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
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Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
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Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
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Cashew pouring cream
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Gluten free ANZAC biscuits
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Almond and date bars
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Vegan walnut and black bean burger
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Orange and mango chia pudding
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