![Ricotta fruit tart Ricotta fruit tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CA6EC4-2596-4CF5-A78E-E9E1B9F72920/Derivates/57CD49F3-1125-4122-B8D1-3874460E966B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Ricotta filling
- 600 g fresh ricotta cheese (see Tips)
- 2 tsp vanilla bean extract
- 60 g maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 3 tamarillos (approx. 250 g), peeled and cut into slices
- 3 fresh figs (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pomegranate, arils only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159.1 mg
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