Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40 min
Pilau rice using rice mode
40 min
Pickled vegetables
745h
Celery leaf gremolata
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15 min
Herb and garlic dip
5min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min