Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
CADA (Fresh muesli)
10min
Chinese-style chicken
25 Min