Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass
- 40 g fresh turmeric, peeled
- 50 g fresh galangal, peeled
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 300 g coconut water
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 1 tsp fish sauce, vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 337.7 mg
Recettes alternatives
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Fajita seasoning
5min
Vegan almond dip
5min
Ranch Dressing
2h 15min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Korean fried chicken
4sa
Karpatka
10 godz.
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 godz. 25 min
Retro prawn cocktail
20min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min.
Traditional Apple pie
1h 30 min