Versions compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Chilli with corn bread
50min