Versions compatibles
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 100.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 311.4 mg
Recettes alternatives
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Green smoothie
10min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Brandy snaps
30 min
Fresh tomato chutney
10min
Aquafaba meringue kisses
2 godz. 30 min