Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tahini smash
40 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Beetroot and horseradish relish
50min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Festive lobster pâté
4h 45min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Asian master stock
1h 45min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 godz. 20 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
Grace's family biscuits
45 Min
Pickled vegetables
745 Std.